Сооснователи CarPrice – лауреаты премии «Предприниматель года 2016»

Победителей определяет независимое жюри, которое состоит из выдающихся представителей деловых кругов, органов государственной власти, а также победителей прошлых лет. Традиционно критериями оценки служат инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и предпринимательский дух.

На торжественной церемонии награждения, которая состоялась 23 ноября, был объявлен национальный победитель конкурса «Предприниматель года 2016» в России, а также названы имена лидеров по номинациям. Главный приз достался президенту Группы компаний Infowatch Наталье Касперской, которая также победила в номинации «Высокие технологии». В июне 2017 года ей предстоит представлять Россию на международном финале конкурса в Монте-Карло (Монако) и побороться с сильнейшими представителями бизнес-сообщества из нескольких десятков стран мира.

Александр Ивлев, управляющий партнер компании EY по России, руководитель международной программы «Предприниматель года» в России:

«В этом году впервые за все время проведения конкурса в России национальным победителем стала женщина-предприниматель, которая не только смогла построить процветающий бизнес в секторе информационных технологий, но и внесла большой вклад в развитие направления информационной безопасности в России. Сегодня, когда мы живем в постиндустриальном обществе, информационные технологии получают все большее распространение, пронизывая все сферы нашей жизни, поэтому тема информационной безопасности выходит на первый план. Я рад, что наш конкурс идет в ногу со временем и отражает последние тренды развития бизнеса, экономики и общества».

В число победителей конкурса вошли два представителя компании CarPrice:
Номинация «Электронная коммерция» осталась за сооснователем и коммерческим директором CarPrice Артемом Большаковым.

Премия «Мастер инвестиций» досталась президенту CarPrice Оскару Хартманну.

Материал предоставлен сайтом www.bfm.ru
Поделиться:
Made on
Tilda